Es una masa semí - lista que se consigue en cualquier supermercado del Reino Unido y su nombre es Pastry Mix, la masa filo no es tan sabrosa como esta.
Para acompañar este plato he utilizado repollo, col o lombarda de acuerdo a la región y nombre como lo conocen, el punto de este fabuloso repollo es que en Venezuela no existe este estilo de verdura, solo conseguimos el repollo tradicional liso.
Hamburguesa milanesa de pollo y salchicha de cerdo que no necesita ningún condimento, le agrego cebolla, pimentón o pimiento, ajo porro todo bien picadito, sofrió todo junto con un poco de aceite de oliva, para no llevarlo al horno todo crudo, luego le agrego alcaparras con guisantes y al final aceitunas cortadas en rueditas con salsa inglesa y un toque de pimienta.
El repollo lo he cocido al vapor por 20 minutos y lo enrollo para servir en el plato con el pastel de hojaldre.
Lo agrego a la bandeja de pyrex y corto la masa pastry con el rodillo, sello los bordes y barnizo con huevo.
Eso es lo que yo necesito, una cocina como esa, es estupenda, muy bien, me gusta mucho.
ResponderEliminarSaludos de su Amigo Vicente,,,,