martes, 4 de agosto de 2009

Pastel de Hojaldre

Es un plato muy fácil de preparar, se puede utilizar para festejar con amigos y dar una buena impresión, es un plato decorativo y sabroso.La masa de hojaldre la compro en polvo de harina y le agrego un huevo, dos cucharadas grandes de azúcar, un poco más de harina de trigo y leche en polvo.

Es una masa semí - lista que se consigue en cualquier supermercado del Reino Unido y su nombre es Pastry Mix, la masa filo no es tan sabrosa como esta.

Para acompañar este plato he utilizado repollo, col o lombarda de acuerdo a la región y nombre como lo conocen, el punto de este fabuloso repollo es que en Venezuela no existe este estilo de verdura, solo conseguimos el repollo tradicional liso.


Hamburguesa milanesa de pollo y salchicha de cerdo que no necesita ningún condimento, le agrego cebolla, pimentón o pimiento, ajo porro todo bien picadito, sofrió todo junto con un poco de aceite de oliva, para no llevarlo al horno todo crudo, luego le agrego alcaparras con guisantes y al final aceitunas cortadas en rueditas con salsa inglesa y un toque de pimienta.


El repollo lo he cocido al vapor por 20 minutos y lo enrollo para servir en el plato con el pastel de hojaldre.

Lo agrego a la bandeja de pyrex y corto la masa pastry con el rodillo, sello los bordes y barnizo con huevo.

1 comentario:

  1. Eso es lo que yo necesito, una cocina como esa, es estupenda, muy bien, me gusta mucho.

    Saludos de su Amigo Vicente,,,,

    ResponderEliminar