martes, 4 de agosto de 2009

Pastel con Semillas de Poppy






La torta con semillas de amapola o poppy es tradicional en los pub en el campo de Inglaterra tienen una presentación impecable y ver la cantidad de semillas.

Algo que me ha sorprendido mucho de la decoración en las tortas es que son bastante exigentes yo diría que excéntricos a tal punto que las tortas parecen hechas con impresoras no como las tortas caseras o las que te prepara alguna repostera que se ven tan originales y he observado todo lo contrario en las tortas en los pub son bastante rusticas hechas con cremas sin formas y modelos y esto es lo que atrae al publico, he preparado la torta con jugo de limón y la he decorado con un caramelo igual como la decoran sin formas y sin estilo alguno agregando el caramelo encima de la torta.

Para la torta necesitamos

185 g de mantequilla
2 cucharaditas de cáscara de limón rallada
1 taza de azúcar
3 huevos
2 tazas de harina de trigo sin leudante
¾ taza de leche
1 / 3 taza de semillas de amapola ó Poppy
1 cucharada de miel
2 cucharadas de semillas de sésamo
el jugo de un limón

Engrase una bandeja de 15 cm x 25 .

Combine la mantequilla, el azúcar, los huevos, la harina y la leche en el tazón mediano, batir en velocidad baja hasta que los ingredientes se combinen. Luego, batir en velocidad media hasta que la mezcla este suave y cambie de color y por ultimo agregue las semillas de amapola, sésamo y la cucharada de miel y la cáscara de limón.

Vierta la mezcla en la bandeja engrasada y hornee en horno moderado 1 hora apróximadamente.
Para el caramelo,

60g de mantequilla
½ taza de azúcar morena
2 cucharadas de leche
¾ taza de azúcar


Derretir la mantequilla en una olla pequeña, agregar el azúcar morena y deje hervir la leche, y luego cocine a fuego lento, revolviendo, 2 minutos; enfriar.

Agregue el azúcar en polvo cernida suficiente para dar una consistencia untable.

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